منتدى القنطرة العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القنطرة العربي

جيد
 
الرئيسيةمرحبابكم في منتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أبطال جراند سلام لفردي الرجال (التنس)
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 1:03 pm من طرف hakim benhafid

» شذى حسون تتمنى الإنضمام لشركة روتانا.
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 12:00 am من طرف ngomy

» موقع الإنترنت ثلاثي الأبعاد قد يصبح واقعا ملموسا قريبا
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:56 pm من طرف hakim benhafid

» ترددات القنوات الرياضية الفضائية
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:49 pm من طرف hakim benhafid

» اسرار خطيره للفنانين والفنانات أخبار الفن و الفنانات
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:47 pm من طرف hakim benhafid

» بصراحة لا بأس
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 7:09 pm من طرف ch.anis

» كلمة المدير
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 2:15 pm من طرف hakim benhafid

» بعض ايميلات الفنانين
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 10:46 pm من طرف hakim benhafid

» النشيد الوطني المقطع الثاني
دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 3:37 pm من طرف hakim benhafid

منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 دجاج مغربي محشوا على البخار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hakim benhafid
Admin
hakim benhafid

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 909
اعلاماليبلبيلبليبلباعلام الجزائر : 0
الجزائر : دجاج مغربي  محشوا على البخار 3dflag11
السٌّمعَة : 0
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

دجاج مغربي  محشوا على البخار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مغربي محشوا على البخار   دجاج مغربي  محشوا على البخار Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 11:17 am

دجاج مغربي محشو على البخار

المقادير:

دجاجة من حجم كيلو و نصف
4حبات ثوم مهروس
ملح, فلفلاسود ورشة زنجبيل
ملعقة كزبرة مفرومة ناعم
رشة زعفران مذوبة في قليل منالماء
نصف كاس زيت ذرة
نصف كاسة رز طويل الحب

يفلفل الرز نصف المدةبعد غسله جيدا بالطريقة المعتادة و يصفى
تنظف الدجاجة جيدا
في صحن عميق تخلطبقية المكونات مع بعض و يؤخد الثلث و تفرك به الدجاجة جيدا
يضاف الرز الى ماتبقى من الصلصة و يخلط جيدا و تحشى به الدجاجة و تخاط بالخيط الغذائي
و توضع فيطنجرة الكسكس مدة ساعة او مصفاة طنجرة الضغط لتطبخ على البخار مدة 30 دقيقة
وعندما تنضج تقدم على اوراق الخس و بالف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkantara.roo7.biz
 
دجاج مغربي محشوا على البخار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القنطرة العربي :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: