منتدى القنطرة العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القنطرة العربي

جيد
 
الرئيسيةمرحبابكم في منتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أبطال جراند سلام لفردي الرجال (التنس)
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 1:03 pm من طرف hakim benhafid

» شذى حسون تتمنى الإنضمام لشركة روتانا.
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 12:00 am من طرف ngomy

» موقع الإنترنت ثلاثي الأبعاد قد يصبح واقعا ملموسا قريبا
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:56 pm من طرف hakim benhafid

» ترددات القنوات الرياضية الفضائية
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:49 pm من طرف hakim benhafid

» اسرار خطيره للفنانين والفنانات أخبار الفن و الفنانات
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:47 pm من طرف hakim benhafid

» بصراحة لا بأس
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 7:09 pm من طرف ch.anis

» كلمة المدير
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 2:15 pm من طرف hakim benhafid

» بعض ايميلات الفنانين
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 10:46 pm من طرف hakim benhafid

» النشيد الوطني المقطع الثاني
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 3:37 pm من طرف hakim benhafid

منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hakim benhafid
Admin
hakim benhafid

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 909
اعلاماليبلبيلبليبلباعلام الجزائر : 0
الجزائر : الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون 3dflag11
السٌّمعَة : 0
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون   الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 11:16 am

الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون

المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقةصغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ
حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونسالمفروم و تضاف في منتصف الطهو.

الطريقة:

هناك سر لذا الطباخاتوهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلولالماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح والبهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النارحتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكبالدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkantara.roo7.biz
 
الطاجن بالدجاج والحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القنطرة العربي :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: